南昌小藍經開區雙創特色項目獲國家資金支持
2021-09-16 09:06:45 來源: 南昌日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

  原標題:小藍經開區雙創特色項目獲國家資金支持

  近日,財政部發文,通報全國58個開發區中小企業發展專項資金績效評價結果,南昌市小藍經開區雙創特色項目“大中小企業融通型載體”獲得95分高分,居全省第一、全國優等行列,5000萬元國家雙創資金已撥付到位。

  自2019年成功獲批國家級特色載體(大中小融通型)雙創升級示范園區以來,小藍經開區堅持推動區內產業朝高附加、高科技、高質量的方向發展,發揮“滾雪球”效應,實現產業聚變跨越式升級,出臺實施7項政策,并通過績效補助、政府購買、第三方服務形式為14個雙創項目撥付扶持資金3268萬;同時,通過整合資源,實現“強強互補、優勢放大”,推廣企業間的資訊互聯,強化協同創新,聯合100余家企業,搭建7個公共技術服務平臺,促進信息、技術、設備、產業生態共享融通。此外,小藍經開區還聯合團省委、江西省科技廳、江西省知識產權局、南昌市科技局、南昌市科協等部門實現政企聯動,協助企業開展創業主題活動、咨詢服務、主題路演、推介直播活動50余次,助推企業對外吸引投資、吸納新技術,對內深挖潛力,做優做強。

  通過上述舉措,小藍經開區內創業熱情高漲、創新活力不斷釋放、創新成果不斷涌現,誕生了大量的新主體、新業態、新模式,激發了市場活力和社會創造力,使之成為實現高質量發展的有力支撐。(記者 劉磊)

?

+1
【糾錯】 責任編輯: 殷琪惠
加載更多
“篾匠網紅”成名記
“篾匠網紅”成名記
"網聚職工正能量 爭做中國好網民"網絡正能量微電影征集
"網聚職工正能量 爭做中國好網民"網絡正能量微電影征集
直播:走進南昌交警執法一線 向不文明駕駛行為說不
直播:走進南昌交警執法一線 向不文明駕駛行為說不
南昌:鄉鎮學校做好防疫迎開學
南昌:鄉鎮學校做好防疫迎開學
?
010070290010000000000000011100001127867222
富二代短视抖阴,富二代短视频appf2,富二代短视频免费下载